CANTO HINO DA VERDADE EM POESIA

Canto hino da verdade em poesia;

Minhas palavras vêm do coração,

Que parecem tocar em melodia,

Neste meu pensamento de paixão!

Que tal poeta encanta em sua alegria;

Ao rubro de tamanha esta emoção,

Deslumbra em paraíso de fantasia,

Que belos versos, alma na canção!

Onde o céu tão azul, encantador;

Entre o raiar do sol nos ilumina,

Na leveza gentil em voz de amor!

Quãos olhos nesta vida já domina;

Em esbelto momento de esplendor,

Que mais olhos o lêem tão mais fascina!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/03/2013
Código do texto: T4199755
Classificação de conteúdo: seguro