LOUCURA

Vem à noite serena e o sol vai sumindo.

E eu aqui olhando p’ro céu. Olhando as estrelas.

A angústia vem com as lembranças surgindo.

Co’o um vulto, ao céu, sua silhueta revela.

Minha mente ferve. Sua ausência me anela.

O que que eu faço pra ver você sorrindo.

Sua alegria me contagia. Corro atrás dela

E não consigo alcançar. Mi ’a mente vai indo...

Só respiro você. Não faço mais nada.

Você implantou em meu corpo como semente.

Que em meu sangue contagiou e ficou enraizada.

Agora estou lutando co’a sua tortura.

Você deve estar aplaudindo contente.

Assistindo eu sofrer com minha loucura...