Fotos fotografadas


Fotos fazem figuras fatais
figurando fatos e flashes
feitos fantasia fortes fatos
findos em fofocas fanfarrais

Fantásticamente fico fissurada
fanática feito farras faturais
fotografando fatos fenomenais
fico fincando a fresta furada

fazendo fita de fotos florais
foram fotografadas fielmente
finais findos de fortes fatais

fatos fotos fatídicos fictícios
fatalmente findam em fofoqueis
fechando finalmente os finais