OS DITADOS E PROVÉRBIOS EU VOU SONETANDO (Quem não tem dinheiro, não tem vícios )
O que têm valor, têm o nosso apreço
E isso é muito fácil constatar;
Mas, nem por todos tem certo endereço,
Por ser difícil como consertar.
Ter o controle é capacidade,
Depende muito de uma educação;
Não será por quem, hora e nem a idade,
Que aconteça esta tal comparação.
Ter eu razão? Talvez até me iludo!
Mas, antes de cair em precipícios,
Siga este aviso que por nada mudo...!
Tenha em mente que a força dos indícios,
Levam crer o que se confirma tudo;
Que: "Quem não tem dinheiro, não tem vícios"