"Interminável Agonia"

Quando chega a noite me desespero

Tento me enganar... Então me entrego

Mais uma noite sem dormir

Tentando acreditar que você vai vir...

Você foi embora sem se quer mencionar

Que para todo o sempre jamais iria voltar...

Meu coração criou uma esperança iludida

De ter você de novo em minha vida...

Meus olhos inchados revelam meu sofrimento

Não há como ninguém esquecer um grande amor...

Por isso eu tanto lamento...

Vivo nessa insana melancolia...

No fundo eu sei que você não irá aparecer

Por isso sinto esta triste e interminável agonia.

Danne
Enviado por Danne em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4199225
Classificação de conteúdo: seguro