Amor derramado
Amor derramado
==============ErdoBastos
Foi demais... nós dois na cama
entre a seda macia dos lençóis
A luz da lua refletindo em nós
brilho acompanhando chama
Extasiado, ao ver-te assim, nua
esmerei-me a te fazer carinhos
Viajante a explorar caminhos
montes e vales a cada curva
Buscando a fonte aonde beber
e aplacar a sede de ter prazer
em água tão cristalina e pura
Suavemente, o córrego a verter
cascata do teu ventre a escorrer
e a desaguar no mar da loucura