images?q=tbn:ANd9GcQe_hxKvsYXqZs0Ds_L5Pp3LRVlBAT7yY2T3Te4Pm0IXxRPZOgj

 


 
 
FIM DO AMOR
 
Fui-me embora de vez... Tudo acabado!...
Ajuntando aos legados que eram meus
Levei restos de sonhos , meu amado
Levei a minha angústia e meu adeus!...
 
Saí de tua vida como entrei
Devagarinho, sem  fazer ruído
Se trouxe um coração sem paz ou lei
Me fui com ele em transe e dolorido...
 
Trouxe comigo teu cheiro adocicado
Que deixava nosso quarto perfumado
Nas nossas noites de loucas de prazer!..
 
 
Deixo contigo a paz do meu perdão
Só não pude trazer meu coração
Pois ele é teu, não quis te ver sofrer!....
20/03/2013

 
Interação com soneto de Odir Milanez  SEM RECADO...
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4197137