AMO-TE

Amo-te ao amanhecer, no vértices

Dos cantos de meu quarto

Enquanto as coisas que tu me disses

Transbordam como um sentimento farto

Amo-te em meio às multidões

De festas, luzes e vozes

Que acendem os maiores clarões

Transformando até os amores mais velozes

Amo-te quando falas

Do que passas

De quem tu amas

Amo-te quando à noite, cantas

Melodias que só tu, com certeza, me encantas

Mesmo sendo para alguém que já não amas

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 20/03/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T419876