O homem néscio
O seu eu preenche a casa inteira
não o deixa ver a própia asneira
cada um por si e dessa maneira
nem nota a ida rápida e certeira
Sou mais eu correndo na esteira
vive o orgulho própio na besteira
Sem notar que faz parte da poeira
um a mais pertinho da fronteira
Olhando o espelho se entedia
a ruga envelhece o rosto enfeia
e o azeite em falta na candeia
Dia a dia só vive da vida alheia
esquece e explode a mente cheia
e um dia desse o enterram na areia.