TE DEIXO - JENÁRIO DE FÁTIMA
Te deixo um carinho, um beijo, um afeto
Tte deixo o gesto leve de um aceno.
Te deixo o céu, como se fosse o teto
De nosso mundo as vezes tão pequeno.
Te deixo a letra, a frase, o alfabeto
Te deixo a gota feita no sereno.
Te deixo a flor que nasceu no concreto,
Mas que se abriu de jeito doce, pleno
Te deixo o mar, imenso, mas estranho
Que mesmo tendo aquele seu tamanho
Parece não guardar nenhum segredo.
Te deixo anjos que revoam em bando
Que aparecem assim de vez em quando
Quando me envolvem as garras dalgum medo.