NOSSO INSTANTE

Vivo a cativar esta chama viva amor

De seu agradável olhar fúlgido e ávido

Sentir a dormência do seu abraço em fragor

E tão aliviado em seu colo cair flácido.

Quero afagar seu corpo com seu suave olor

Tão sedutor que me desmorona cálido

Pelas carícias. E em seu beijo tentador

A calma fluir. E o suor fica no corpo saído.

Todo esse âmago enlouquecido vem trazer

Mirabolantes e inefáveis mil prazeres.

A hora passa e perdidos dos afazeres

Vimos à aurora surgir branda e sossegada

E nós, colados, como imã, sem querer nada.

Vivemos juntos nosso instante de prazer...