LUA DE MEL NO PARAÍSO

LUA DE MEL NO PARAÍSO

Sorriu sem disfarçar e meu nome perguntou,

O tempo estagnou, pra aguardar a resposta...

Duvidei se era verdade, e devolvi a proposta:

Diga primeiro o seu, e porque lhe interessou...

Não é a primeira vez que encarnamos juntos,

Na última fui Beatriz, e lhe conheci na França...

Pareceu algo maluco, pra ter tanta confiança,

Então me identifiquei e mudamos de assunto...

Contei só parte de mim, o resto, ela já sabia...

Calou-nos um beijo, que jurou ter guardado,

Especialmente pra hoje, tal fora programado...

Dessa moça tão bonita, duvidar não poderia...

Principalmente ao ouvir, que havia reservado,

Um hotel no paraíso para depois de casados...