Cantar ao mundo o meu amor
Vou cantar ao mundo o canto mais doce
e a minha voz, vai se misturar com o ar
ouça, porque busca-la, é como se fosse
um portal... onde só tu vai poder passar.
Deixe pousar minha voz sobre seu rosto
perfume em flores vai penetrar tua pele
sinta, então meu beijo vai sentir o gosto
que a existência do amor assim se revele.
Feche os olhos não quebre este encanto
posso não estar tão perto, por enquanto
mais deixe-me te envolver nesse instante.
Assim vou cantar, minha voz vai te tocar
no som mais afinado, o amor lhe declarar
e nossas almas não estarão mais distante...