PARA TODOS OS PAIS DESTE UNIVERSO

Para todos os pais deste universo;

Que graça nos deram em nossa vida,

Suavizam nossa dor nesta ferida,

Declamadas palavras dentro em verso!

Que cuidam de nós de modo diverso;

Que sempre têm palavra a ser ouvida,

Esperança que jamais foi perdida,

Num tempo deste mundo controverso!

Cada filho que sente mais seu orgulho;

Pelo seu pai que guarda em coração,

Seu hábito, seu jeito, e seu barulho!

Que filho sinta toda esta emoção;

Seu filho em rumo desse seu mergulho,

Como Cristo seu filho amou em paixão!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/03/2013
Código do texto: T4197480
Classificação de conteúdo: seguro