ANDARILHO NOTURNO
Anjo noturno... Um ser realístico,
Cativo da imortalidade,
Viajante desde a antiguidade,
Transcende o mundo carnal e místico.
Com gesto hábil e cabalístico,
O sonho das virgens invade,
Domínio da mente, é especialidade,
Do corpo faz, lugar turístico.
A magia perde pra habilidade,
Sua sede ardente é saciada!
E nada supre, sua infelicidade...
Não tem nos braços a mulher amada!
Arrasta correntes, pela eternidade;
A dor da perda, jamais sanada.