PASSADO FICOU NA MINHA MEMÓRIA

Passado ficou na minha memória;

Que trago minha tão leve esperança,

Em que me sinto mais em segurança,

Do quão triste ou alegre minha história!

Que tive meus momentos de vitória;

Em que ficaram sempre na lembrança,

Que leve a ver-me, vista mais alcança,

Tanto esforço que me levou à glória!

Caminho em que também tive tristeza;

Amor que me causou mais sofrimento,

Tempo desta verdade em sua dureza!

Que por demais amor em sentimento;

Minha mágoa, tornou-se uma certeza,

Que lágrimas constantes de lamento!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/03/2013
Código do texto: T4197214
Classificação de conteúdo: seguro