Acumulações desnecessárias

Acumulações desnecessárias

O valor maior está em mim mesmo,

Não está nas coisas que tenho ou possuo.

Sou um microcosmo, um universo.

Que são essas coisas a não ser, lixo!

A ganância e a possessividade nos corrompem,

Assim aprendemos com nossos constantes enganos.

Escolha qualquer estrela para brilhar, não escolha treva,

Pois que uma grande escuridão é melhor um pequeno

brilho.

A preponderância da vacância acaba, não perdura,

Quando fundada em ruínas já sem fundamento

Lances a linha! Tentes novamente, não afundes o

oceano...

As moedas enferrujaram, não consigo ver o seu valor!

Seria bom se o mundo enxergasse a ferrugem das

moedas.

Colecionando quimeras e bugigangas, apenas

colaboramos com a miséria.