Tênis-de-mesa - No Brasil

As jogadas, os momentos dé fé...

Os drives, e os spins, nossa que realeza...

A vida é assim; Cheia de luz...

A palavra de ordem: Vem da luta real...

O tênis-de-mesa vem trazer a plenitude...

Ele faz o que o xadrez elege...

A luminosidade do esporte é serena....

E refaz...a igualdade...

Meninos que morreram debaixo de cimento...

A morte de criancinhas...em Petrópolis...

Podiam ter sido evitadas: Se tivessem fazendo escolinha de tênis de mesa...

Que venha o tênis-de-mesa...Que a verdade apareça...

Que venham Excelentes projetos...

Que salvem os Brasileiros...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/03/2013
Código do texto: T4197023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.