ANGELICAL

De novo no meio do rodamoinho

Desestruturada em feliz desacato

Inocente gazela, bebendo em regato

Num bailar indolente, meio ao descaminho.

Que Alá me abençoe, não me falte vinho...

Com certeza na fé, a pureza eu resgato.

Rosto angelical, seja o meu retrato...

Nada se consagre ao seu espezinho.

Esforço que eu faça, me renda o infinito.

Tudo seja brando e suave, se delito...

Nada me condene sem quem me advogue...

Se por fim clemência sobre ao que eu rogue,

Que a indiferença não macule o edito...

Encontre eu, somente, o seu olhar bendito.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 19/03/2013
Código do texto: T4196973
Classificação de conteúdo: seguro