Teus Olhares
A beleza de teus olhos escuros
Lembra em mim a sombra da tristeza
Do tempo que vivo só, longe de tua beleza
Enquanto teus olhos discretamente me buscam
Quando ao longe os meus os encontram calados
De repente, se veem nos meus, arrependidos e cansados
No sombrio vagar que teus olhos ofuscam
Assim é que vivo desde o cruzar de teus passos
E devoro bebidas e cigarros aos maços
Tentando te ter nos meus sonhos tão ébrios
Sombrios como as flores que sempre sonhei te dar
Que por vida recusaste, e me maltrata com insistência
E antes que chegue o dia cruel de minha desistência
Morderei os teus lábios doces, cor de vinho, pra me matar...
19-03-2013
12:41