Flor...

De flor se fez a mais bela mulher,

Seu corpo despertou todo o almejo,

De nele tanto arder o meu querer,

Fogo, que em mim incendiou desejo!

Trazia nos seus lábios sensuais o prazer,

Que abrasa minha boca quando os vejo,

Na mais louca vontade de eles os ter,

Em chama ardente, tão quente beijo!

Vestia no corpo o odor da fantasia,

Perfume tão embriagante a vencer,

O meu corpo que de desejo já sofria!

Era a mulher, que na minha pele ardia,

Naquele manso e brando entardecer,

Onde meu amor mansamente se perdia!

MNunes
Enviado por MNunes em 19/03/2013
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T4196635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.