Escravidão
 
 
Quem imagina ser dono, 
Da vontade e do seu desejo,
Embora não saiba como,
Do desejo é um escravo.
 
Da moda, escravizado,
Da gula, um dependente,
Deixa uma roupa de lado,
Come um chocolate inocente...
 
Escrava da ambição,
Sem regras e desmedidas, 
Que sempre escraviza o ser,
 
Na pior escravidão,
Que se apodera da vida,
Querendo sempre mais ter...