A NOVA ERA

A NOVA ERA

Quando a visão se esgota no horizonte,

E não ver o espinho, que fura seus pés,

As lágrimas secam em pranto por revés,

Da mente perdida, que o medo esconde...

Quando vivemos na ausência de valores,

Sem termos tempo pra nos adaptarmos,

Aos novos costumes ou nos afastarmos,

Impomos a alma um mundo de horrores...

Tudo que aprendemos muda de sentido,

Porém nos cobram, como conhecedores...

Mas nossos alicerces, pedem tradutores...

Flutuamos com fontes ou pólo invertido,

Mudando de estado a matéria e sabores...

Faz-nos a nova era meros espectadores...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Eemanuel:

Soneto lindo e reflexivo caro mestre .

Nova era uma incógnita total

Assim conhecimentos precisamos adquirir

Para Chegarmos até á reta final

Com merecimento necessário para evoluir.

Para o texto: A NOVA ERA (T4196310)