Tóxica
Transformei em verso o meu amor
ergui em teu nome, castelos elevados
só para serem derrubados
por teus beijos sem sabor.
Transformei em verso a minha dor
e os meus sonhos mutilados,
nossos planos devastados
afoguei, numa taça de licor.
Queimei tudo... Incinerei,
e a fumaça preta, inalei,
tóxica como tuas mentiras
Ferido, porque te amei,
por não ser por mim que tu suspiras,
nem em meus braços, que te atiras.