Pirlimpimpim.

Pirlimpimpim!
 
Crescer, (virar adulto,) não tem graça.
Não ter mais tempo para respirar,
Sem conta; as tantas contas pra pagar,
(Sem ter direito de fazer pirraça!)
 
Sonhos adultos; feitos de fumaça,
Ao ver tanta maldade prosperar.
Cansei de tudo! Quero e vou voltar!...
Independentemente do que eu faça!
 
Quero brincar, voltar a ser criança,
Viver de fantasia, de ter esperança...
De poder voar, ser um passarinho...
 
Por entre as flores, pelo céu sem fim...
...e, uma pitada de pirlimpimpim...
Faça possível encontrar Sininho!...
 
Del     18/03/13
HDel
Enviado por HDel em 19/03/2013
Código do texto: T4196143
Classificação de conteúdo: seguro