= DESILUSÃO =

DESILUSÃO

(27.01.960)

(Reeditado)

Deste-me o fel, deste-me, o FORA,

O não na validez do soco...

Jurou-me por meses, horas,

O amor total, ardente, louco...

E a mentira durou mui pouco,

Fez-se choro, que o rosto cora.

Tornando o pranto um eco mouco,

Sem mais por quês, sem mais agora...

E ao atingir mortalmente o peito,

Deixou no meu músculo estreito,

O espinho da tua maldade...

Espinho do meu desencanto,

Que esfacelou sonhos, encantos;

Mas que não há de ser saudade!

Versos: Otossilábico.

Niterói, em 15.03.013

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 18/03/2013
Código do texto: T4195875
Classificação de conteúdo: seguro