Desejo do vinho

A alma do vinho murmura na taça:

_Libe-me, me faça viajar na tua veia

Deguste-me, libere de toda ameaça.

Afogue em mim tudo que te anseia.

Da ponta do pé aos fios dos cabelos

Tome as tuas cobiças... E a faça tua

Sinta os rubros e como é bom tê-los

Embebede-te; do teu céu a faça lua!

A alma do vinho na taça agora grita

_Faça a tua tez queima-se em desejo

Faça-a provar o encarnado do beijo!

A alma do vinho agora em calmaria

Descendo pela goela num adocicar

_Eu sou o melhor lugar para se amar!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/03/2013
Código do texto: T4195822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.