MAR DE SAUDADES. soneto-359.

Na cadência do amor impliquei meu coração,

Um eterno apaixonado por escrever poesias,

Nos momentos solitários vem-me a inspiração,

Abraçado na saudade me cubro de nostalgia.

E assim passo a vida, a maior parte do tempo,

Consumido por lembranças que me assaltam,

E tais prenúncios levam-me os pensamentos,

Arrebatando-me pelas ações que me faltam.

No vazio de meu mundo condói-se minh’alma,

Em meio à solidão apenas o amor me acalma,

Vivo a deriva num grande mar de saudades.

Ondas insanas bravias deixam-me em apuros,

Distancia-me do porto, o único lugar seguro,

Onde se encontra seu amor a minha felicidade.

Cosme B Araujo.

18/03/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/03/2013
Código do texto: T4195515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.