ETERNO CIGANO
ETERNO CIGANO
Onde está minha terra, me pergunto ?
Nem o Deus do Universo sabe ao certo !
Triste e só perambulo, o azar junto...
tenho em mim que ninguém me quer por perto.
Vivi em mil lugares tempo incerto !
Que ao fim de tudo, então, após defunto,
se lance minhas cinzas num deserto
para não ser de hipócritas o assunto.
As respostas se vão, ao som do vento...
a PAZ entre as nações, NÃO à fronteira
cantaram John e Dylan num lamento.
Sem Estado, país, eira nem beira,
do mundo cidadão vivo, ao relento,
tendo por minha terra a Terra inteira.
"NATO" AZEVEDO