MÁGICA ESTRADA

Cavalgo na vida, na estrada vazia...

Jardins refloridos iludem visão,

mas logo se perdem na cor vilania

que mancha de cinza os azuis da emoção.

Cavalo do instinto, em audaz valentia,

em bravo galope, em feroz proteção,

aperta, na fuga, pegadas ao chão,

buscando refúgio na reza poesia.

Entornam-se letras, palavras na trilha

à frente, restante e a atapeta de versos,

calmando a penosa, voraz cavalgada.

E um canto em soneto, rondel, redondilha

encanta o cavalo de amenos dispersos,

que sonha amansado na mágica estrada.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 18/03/2013
Código do texto: T4195400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.