A AMPULHETA

E o que sou?

Serei eu aquele grão de areia

Entre os dois lados do tempo

Na ampulheta do tempo eterno,

Ainda sem definição?

Estaria eu parada no tempo

Esperando essa definição

Dos dois lados da ampulheta da minha vida?

Quem, se não o

SENHOR DOS TEMPOS

Há de tomá-la nas mãos

Para fazer a inversão

A fim de correr outro tempo?

Sim, houve o primeiro, há de haver o segundo,

Pois há chances mil para quem confia...

Estou, então, agora em um novo tempo

E os grãos de areia vão contar meus feitos...

Assim, sucessivamente, há de correr o tempo pela vida.

Está nas mãos do

SENHOR DOS TEMPOS

O tempo perfeito de fazer parar aqueles grãos.

Aí será o momento do não mais,

Do nunca mais, do para sempre.

A matéria já não será.

A ampulheta do espírito, porém,

Vai continuar eternamente...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 18/03/2013
Código do texto: T4195323
Classificação de conteúdo: seguro