BEIJO AMEAÇADO
Eu quero o beijo que ficou no ar,
Fruto de um instante que já passou...
Foi como borboleta que voou
Pousando em minha boca, sem pousar...
Esse beijo é meu, pois está marcado.
Mesmo que, em outra boca, for pousar,
No momento da magia irás lembrar
Que já era um beijo ameaçado.
Então, na incerteza ou na lembrança
Verás de novo, em mim, uma criança
Que espera por um doce com ardor.
Eu quero aquele beijo que não deste
Nem que seja virtual, pela Internet,
Mascarado de sincero ou de amor.