LETRA

LETRA

Aqueles que acharam que precisariam de tempo para

decifrarem a minha caligrafia,

Infinitamente mais tempo demorariam para decifrarem a

mim mesmo...

O enigma que elaborei nem eu mesmo consigo decifrar,

em pouco tempo,

Pois o tempo para mim é outro, é outro tempo, e a vida

para mim, é outra vida...

(Matusalém viveu pouco em comparação às minhas

reflexões sobre a vida)

Ó signo de perfeição! O signo que encerra em teu olhar,

comove-me, impressiona-me,

Pois escrita nenhuma foi assinada com tamanha

originalidade e "graça".

Rabiscando os meus rabiscos, coloquei a marca

indeletável da minha pontuação, da minha ponta...

Não sucumbi no treinamento, não segui o padrão, fui um

descumprimento.

A regra me disse para seguí-la, passo a passo, mas meus

pés eram outros,

Talvez melhor fosse seguir a mim mesmo, para que não

fosse outro, fosse negação.

Letra a letra, eu preferi escrever livre, feito semelhante à

alucinação...

A letra minha é espírito e vida, pois feito sangue

imprime-se pela página,

A página não é comum; antes fosse! Esta é sim algo de

invisível ou metafísico...

Escrevendo meus escritos estranhei o estrago da estrela

que construí para poucos, pois foram poucos entendidos.