Porta Secreta

Os passados sonhos de amor
fechei-os numa porta secreta
guardei-os calada e discreta
talvez um dia voltar seu vigor

Sem mais aquela dor de um dia
em espera os cantei em versos
me senti livre e até confesso
que esqueci onde a chave ficou

Numa tarde a chave encontrei
e fui busca-los rápido decerto
eram só miragem no deserto

Percebi que vive-se o momento
valendo ser feliz no tempo certo
como agora...com o amor tão perto!

Alma Gort