Tempo, fogo e vento... tento, logo e firmamento
Riso e vento frio não convence
Pelo pouco amor que possui
Letra morna não me pertence
Pela pouca força que constitui
Em poucos metros o passo vence
A preguiça do que já não flui
Verso, uma chama que se pense
No poema encanta, te constitui
Te faz verso no sexo bem feito
Te faz carne nesta sobra de leito
Em meu apetite desenfreado
És meu banquete perfeito
Por versos tenho sonhado
Rastro do nosso ardente passado.
Lord Brainron