VERO, FERA FELINA
 
Sou fera felina em plena relva
Das matas, montes e florestas
Defendo meu espaço minha erva
Mato, como é o que me resta.
 
Sou danosa quando a fome me
Sobrevém, corro pego mato como
É minha natureza nesse orbe
Pra defender meu eu, e aconchego.
 
Somos a força quando pra defesa...
Dos predadores vis, o mais tremendo
Por vezes fere, mata por vileza.
 
...Sendo também assim fera indefesa...
Nas tuas garras como presa fácil;
POR amor eu fico, se pega de surpresa.