O presente que te dei
Entreguei-lhe uma rosa vermelha.
Seus olhos mel brilharam.
Na reluzente rosa vermelha,
Meus olhos se envergonharam.
De seu néctar saiu à abelha
Que silenciosamente aplaudiram.
A rosa ao banco vermelha.
Murcha! No banco estiraram.
A rosa de muito vermelha.
Chorando e vermelha.
Sem água largaram.
A rosa vermelha,
Seca, mais ainda vermelha.
Suas mãos acariciaram.