The Four Seasons:Fallen Summer
como uma alma melancólica,
sinto na carícia do sol
desse verão caído
toda a nostalgia
de tempos memoráveis
que me visitam agora
pra me fazer relembrar
de minha essência,
agora quase como esse
verão aos poucos caído
ao sabor desses dias
que me acariciam e acolhem
como a eterna cria
dessa luz eterna que nos ilumina.