The Four Seasons:Tears of Spring
ao despertar aqui,
junto com mais uma
primavera melancólica,
que me lava a alma
com suas lágrimas,
tirando de mim
todo o peso dessa
névoa de tristezas
que me deixa sentir
todo o sabor
desse doce banho,
presente dessas lágrimas
da primavera que me faz
sorrir em meio a minhas tristezas.