ABSOLVIÇÃO

Errei por me revoltar

Contra a paz celestial

Por isto eu fui lançado

No espaço sideral

Nas fornalhas estelares

Num caos eterno e quente

Minha energia do ser

A padecer eternamente

Mas o Rei da criação

Viu que que havia remissão

E me fez nascer na Terra

Usou de Seus professores

Dos Seus poetas e doutores

Aprendi, venci guerra