MINHA ALMA QUE RESPIRA POESIA

Minha alma que repira poesia;

Ao nascer do sol num belo sorriso,

Conduzido em aroma desse dia,

Ar tão puro que por demais preciso!

Nesta emoção que sinto em fantasia;

Olhando o teu cabelo esbelto e liso,

Que resplandece de tanta magia,

Nosso encontro em sublime paraíso!

Amor do fundo de meu coração;

Desejo de tamanha esta paixão,

Vontade de sentir teu doce beijo!

Saciando este querer, este desejo;

Que meu corpo arde de tanto calor,

Nos delírios, prazer de todo amor!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/03/2013
Código do texto: T4193795
Classificação de conteúdo: seguro