Sombras e sentidos


Sou um ser humano fugindo
das sombras que perseguem
me escondo elas me seguem
vem do meu passado findo

Vou ser livre e sei que vou
Um dia vou voar sem asas
na velocidade luz pra casa
meu lugar não é onde estou

Se anjo? ...nem sou parecido
tenho humanamente escondido
desejos da matéria e sentidos

Sombras são meus sentimentos
Do que vivi e que se foi no vento
a pior delas quem amei ...perdido.