The Four Seasons:Nightmare Autumn
engaiolado nesse
pesadelo sufocante,
vejo as folhas caindo
a cada lágrima que derramo
durante o outono
de minhas tristezas,
como galhos secos
a puramente refletir
os sentimentos que agora
habitam em mim e por mim
agora que nada mais são
que essa paisagem amarelada
e desoladora desse outono
de pesadelo em que me encontro.