O DOSSEL

Queria eu ser esse dossel

Que tão doce teu sono vela

Na terra de seu sonho bela,

Somente teu doce amor e eu

Queria admirar, donzela,

Os teus seios de anjos do céu

E pecar nos lábios de mel

Tão teus... Ter tu'alma é mi'a quimera.

Ah! Mas co'a dor por ela eu sigo

Pois o dossel é seu jazigo

E de mármore é mi'a paixão.

Na vida sou enamorado

Pela estátua.... E tão desgraçado

O epitáfio é meu coração.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 17/03/2013
Código do texto: T4193583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.