Psicopata Suicida

Sempre precisei de um pouco de atenção;

Sempre fui um bobo chorando por tudo;

Sempre vivi num mundo de imaginação;

Sempre eu necessitei de algum escudo;

Eis a razão de meu grande passivismo;

Eis porque sou sempre tão passional;

Eis o motivo de meu forte suicidismo;

Eis a causa de eu estar sempre no final!

Ninguém é mais exitativo quanto eu;

É mais confuso com o destino meu;

Eu não sei quem sou; não sei que sinto;

Se não vivo, eu simplesmente minto;

Eu não sei que quero; sou só desgosto;

Qualquer dia passo uam corda no pescoço!!

Schaggasz Roccha Netto
Enviado por Schaggasz Roccha Netto em 17/03/2013
Código do texto: T4193534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.