Vãos Desejos

Eu queria poder dizer que não te amo mais;

Mas meus lábios estáticos não dizem nada!

Eu queria poder te esconder dentro de mim,

Mas você é maior e eu nunca poderei jamais...

Eu queria te olhar olho no olho e nada sentir,

Mas meus olhos cegam quando encontram os teus.

Queria poder dizer que tudo era engano meu,

Mas sei bem que sem você não vou conseguir.

Eu queria poder mandar em meu coração,

Mas por este vil amor, eu me entreguei a ti;

E somente eu sofri. Somente eu me arrependi.

Eu queria poder tentar amar outro alguém

Mas existe uma força tal maior que eu,

Que por mais qu'eu fuja, me arrasta a você!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 17/03/2013
Código do texto: T4193533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.