Último soneto à um Amor Além-net

Você disse que ia ser eterno!

Você prometeu esperar por mim!

Tudo era apenas um sonho terno,

Com despertar de choro no fim?

Eu lembro dos planos traçados:

"Pense em mim no balanço da rede."

Agora eles estão despedaçados,

E nunca iremos matar a sede!!

Você nunca me amou de verdade!

E se acreditei também, não sei;

Talvez tudo foi efemeridade!

Agora nada disto mais importa!

Nem as lágrimas que em vão chorei...

Nem esta lembrança fria e morta!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.