Soneto à um Amor Além-net

Quisera eu poder dizer o que sinto,

Mas as palavras nunca falam tudo!

Quisera este amor ser bem mais sucinto,

Mas ele é tão vasto e me deixou mudo!

Diz por que teu riso me cativou,

Se eu nunca o contemplei de perto?

Diz por que tua boca me apaixonou,

se eu nunca a beijei ou toquei de certo?

Nós estamos, um do outro, tão distantes,

Mas, ainda assim alimentamos sonhos,

Fazendo nosso amor nalguns instantes!

Temos um futuro inteiro pela frente,

Não nos apressemos com anseios medonhos,

Que inda chegará o momento da gente!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 17/03/2013
Código do texto: T4193527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.