CONVITE IMPERDÍVEL

Não sei qual o movimento
O primeiríssimo a executar
Quando teu espaço adentrar
Bem sôfrego por um alento.

De pronto, convite aceitei
Sem saber ao certo a intenção
Se a uma social visita ou não,
Mas de lascívias deleitei.

Diz agora até qual lugar
Ser-me-á dado a mim avançar.
Súbitos, convite e o aceite...

Não volte atrás nem o rejeite.
Se o caminho seco estiver,
Irrigarei, se te convier.





*aguardo o a resposta da Olivier
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 17/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4193524
Classificação de conteúdo: seguro