Fruta do conde

Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo: Aprendiz Parnanguara)

Escondem-se as frutas do conde,
Entre galhos e folhas, camufladas,
Buscava as grandes, amareladas,
Onde estão tuas frutas? Responde?

Veja esta! Bem aí, aí se esconde,
Falhos olhos não percebem ciladas,
Embaraçados, vêem as esmeraldas,
Mas encontra o ouro do visconde!

Olhei para cima, para todos os lados,
A luminosidade ofusca a realidade,
Debaixo do pé, um suave sombreiro,

Na paz e no amor vamos jurados,
Você jovem e fértil, eu de certa idade,
Obrigado Deus pelo fruto que saboreio!

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 17/03/2013
Código do texto: T4193502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.